тел. +7 (4832) 303-484
г. Брянск, ул. Красноармейская, 174
г. Брянск, ул. Харьковская, 1
Корзина пустая
Задать вопрос

Доставка
  • 16 Декабря 2015 Протеин Lactoprot! Протеин Lactoprot!
  • 17 Ноября 2015 Новые шейкеры! Новые удобные шейкеры по супер цене - 200 РУБЛЕЙ!
  • 27 Октября 2015 Наши гости! Мы запускаем рубрику наши гости! В рамках неё будем делиться с Вами фотографиями известных людей нашего города, которые приходят к нам в магазин.
Протеин Lactoprot!

Протеин Lactoprot!

  Друзья! Тепрь в нашей компании Вы можете осуществить заказ на качественный натуральный протеин немецкой компании Лактопрот (Lactoprot).

Лактомин 80 (Lactomin 80) - промышленный высококачественный концентрат сывороточного белка немецкого бренда, завод Лактопрот (Lactoprot), используется в производстве: молочных продуктов, сыра, йогуртов, хлебобулочных изделий, кондитерской промышленности (конфеты, шоколад, печенье), детского и спортивного питания. Именно из подобного сырья изготавливаются именитые брендовые спортивные добавки в ярких разноцветных упаковках с добавлением ароматизаторов, подсластителей, красителей, загустителей и прочих ингредиентов для улучшения вкуса, запаха, цвета, а так же различных физических и химических свойств порошка. Грамотный маркетинг, реклама и продвижение товара под своим брендом повышают цену на данный вид продукции в несколько раз, при одинаковой конечной эффективности. 


   Lactomin 80 инструкция

  • Производитель: Lactoprot Deutschland GmbH (www.lactoprot.de)  

  • Страна: Германия  

  • Название продукции: WPC 80% Lactomin 80  

  • Вес нетто мешка 20 кг (содержимое мешка): 20,00 кг (44,092 lbs)  

  • Вес брутто мешка 20 кг(мешок + содержимое): 20,27 кг (44,687 lbs)  

  • Привкус: молочно-сывороточный, легкий оттенок сладкого 

  • Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте при температуре от 0 до 25 С 


В 100г продукции содержится: 

Протеин: 80% 

Углеводы (лактоза): 4% 

Жиры: 3% 

Минералы: 4% 

Влага: 5% Ph: 6.5-7.2

История компании Lactoprot Deutschland GmbH началась в 1979 году с создания компании Dairyfood, которая занималась изготовлением сухих молочных смесей. Вскоре, переключившись на производство казеинатов, компания приобрела производственные площади в Кальтенкирхене. В 1998 году произошло изменение названия. На данный момент компания занимается переработкой молока и молочной сыворотки.


Более подробную информацию всегда можно уточнить по телефону или во всех наших фирменных магазинах!
Тел.: +7 (4832) 303-484


Перейти к выбору спортивного питания.

gamaza32.ru • 38011370 Настройка Код счётчика Вебвизор, карта скроллинга, аналитика форм Отслеживание хеша в адресной строке браузера Асинхронный код Для XML сайтов В одну строку Запрет отправки на индексацию страниц сайта Информер Отправка в Метрику данных электронной коммерции Имя контейнера данных: Установка Для подсчета статистики необходимо добавить код счетчика на все страницы сайта. Код можно располагать в любом месте HTML-кода, желательно ближе к началу страницы. После изменения параметров кода, его необходимо обновлять на всех страницах сайта.